| Rincian | Detail |
|---|---|
| Lokasi | Platform : Via Zoom Cloud Meeting |
| Jadwal | Selasa, 10 Januari 2023 - 14:00 s/d Selasa, 10 Januari 2023 - 16:00 |
| Biaya | Rp 189.000 |
| Batas Peserta | Tidak dibatasi. |
| Peserta yang Registrasi Online | 1 |
Untuk Notaris & Pengusaha
????️ Hari/ Tanggal : Selasa, 10 Januari 2023
⏰ Waktu : 14.00-16.00 WIB
???? Platform : Via Zoom Cloud Meeting
???? Digelar oleh IQTISHAD CONSULTING Jakarta
(Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Keuangan Perbankan Syariah)
===================================================================================
Transformasi digital saat ini telah menjadi keharusan. Kemajuan teknologi telah memasuki semua lini termasuk kenotariatan.
Notaris, PPAT, ALB (Anggota Luar Biasa) harus melek (literate) tentang tekhnologi digital yang berbasis IT (Ilmu Tekhnologi) tersebut.
Transformasi digital di masa sekarang tidak bisa ditawar dan telah memasuki ranah pekerjaan notaris, termasuk di dalam menangani pembuatan badan hukum seperti PT (Perseroan Terbatas), CV dan badan hukum lainnya seperti koperasi, persekutuan perdata dan perkumpulan.
Salah satu persoalan yang penting adalah bagaimana para Notaris bersama para karyawannya memiliki kompetensi dalam pembuatan badan hukum yang menggunakan tekhnologi digital dgn OSS RBA terbaru. Namun, penggunaan OSS yang disyaratkan oleh pemerintah selalu mengalami perubahan dan perkembangan.
Perkembangan dan perubahan dalam sistem OSS harus direspon oleh Notaris beserta karyawannya secara cepat.
Sehubungan dengan itu, Iqtishad Consulting menggelar pelatihan praktis tentang penggunaan OSS di dalam Pembuatan Peta Polygon, Mengurus PKKPR & LKPM dengan mengundang praktisi yang ahli didalam bidangnya.
Associate Profesor Agustianto Mingka
President Direktur Iqtishad Consulting, Konsultan Senior Bank Syariah, Sekjen Pertama IAEI, Sekarang Ketua Bidang IAEI, Dosen dan Instruktur Materi Bank syariah selama 29 tahun, Wakil Sekjen MES Pusat Dua Petiode (2011-2017), Anggota DSN MUI selama 10 Tahun, Pengalaman sebagai DPS di 8 Lembaga Keuangan Syariah Nasional, Advisor Bank Muamalat selama 10 tahun.(2001-2011), Pentraining/Nara sumber Ratusan Professor Doktor di bidang Ushul Fiqh Perbankan dan Maqashid Syariah & Inovasi Produk Bank Syariah. Penulis 500 Artikel dan 14 Buku Ekonomi Syariah dan Bank Syariah. Memberikan materi Pelatihan dan Wokshop Perbankan Syariah lebih dari 1.000 kali, baik melalui Lembaga Iqtishad dan lembaga lainnya.
Johny Marthen Londong, S.H., M.Kn
Notaris & PPAT Kab. Kutai Kartanegara
189.000,-/peserta
- Materi
- E-sertifikat
atau silakan klik link ini:
WA.Saya(mas banu)/+6281818249592
1. Bukti sah menjadi peserta setelah mengisi formulir pendaftaran dan Bukti Tf
2. Peserta yang belum pernah webinar dengan aplikasi zoom akan dipandu menggunakan zoom tersebut