Rincian | Detail |
---|---|
Lokasi | Platform Online Zoom |
Jadwal | Rabu, 19 Oktober 2022 - 13:30 s/d Rabu, 19 Oktober 2022 - 16:30 |
Biaya | Rp 200.000 |
Batas Peserta | Tidak dibatasi. |
Peserta yang Registrasi Online | 0 |
Webinar Nasional Notaris Problematika Covernote : "Mitigasi Risiko Hukum bagi Notaris"
Dasar Pemikiran dan Materi Pembahasan:
Webinar ini sangat perlu diikuti para notaris karena banyak hal penting berupa pandangan atau opini hukum yang akan membuka cakrawala pengetahuan tentang covernote, bagaimana hakikat dan kedudukannya dipandang dari ilmu pengetahuan hukum dan sisi normatif, bagaimana mendudukkan covernote dalam praktik dan penegakan hukum, dimana potensi permasalahan hukumnya. Insya Allah akan membuka cakrawala berpikir dan berpengetahuan dan menjadikan praktisi Notaris PPAT lebih Pruden (hati2) dan Wisdom (bijaksana) dalam pembuatan covernote.
Webinar ini juga akan membahas covernote dari sisi praktisi perbankan syariah, dari bank syariah nasional pertama dan tertua yang telah berusia 30 tahun dengan pengalaman yang luas dan dalam tentang problematika Covernote dan bagaimana pandangan dari perspektif praktisi hukum perbankan tentang covernote, Tentu ilmu dan pengalaman ini sangat berharga bagi notaris PPAT.
Menghadirkan dua pembicara yang ahli, mumpuni dan profesional dipandu (dimoderatori) oleh notaris perbankan yang berpengalaman pula.
Diselenggarakan oleh lembaga pendidikan dan pelatihan paling masyhur dan paling terkemuka level nasional yaitu Iqtishad Consulting yang banyak bermitra dengan perbankan, Prodi Mkn se-Indonesia, Pengwil dan Pengda INI IPPAT seindonesia serta menjadi lembaga asosiasi Profesor dan Doktor hukum di Indonesia.
Hari dan Tanggal pelaksanaannya :
Hari/tanggal : Sabtu, 19 Oktober 2022
Waktu : 13.30 - 16.30 WIB.
Platform : Zoom Cloud Meeting
Keynote Speech :
Associate Professor Agustianto Mingka
Presiden Direktur Iqtishad Consulting
Pembicara :
Dr. H. Bachruddin, SH., M.Kn
Notaris, pakar hukum dan mantan praktisi perbankan syariah
Mahmud Adnan SH
Praktisi Hukum dan Praktisi Perbankan Syariah pertama di Indonesia
Moderator :
Dr (c) Agnes Nova Randomis,SH., M.Kn
Notaris yang berpengalaman dan Nara sumber Nasional, sudah mengikuti semua level pelatihan perbankan syariah
Dapatkan ilmunya, dan pengalamannya. Jangan sampai ketinggalan
Investasi Rp 200.000
CONTACT PERSON & PENDAFTARAN:
1. 0811-9700-8080
2. 08111-3-30305
atau klik link dibawah ini
====================
Website:
Note:‼️
1. Bukti sah menjadi peserta setelah mengirimkan formulir pendaftaran dan Bukti Tf
2. Peserta yang belum pernah webinar dengan aplikasi zoom akan dipandu menggunakan zoom tersebut